ГлавнаяУкраина

Доманский, Скрипка и Мазур рассказали о планах на Новый год

Ведущие 1+1 поделились своими планами.

Доманский, Скрипка и Мазур рассказали о планах на Новый год
Фото: Пресс-служба 1+1

В преддверии новогодних праздников ведущие канала "1+1" рассказали, как планируют отдохнуть.

Оказалось, что не все из них придерживаются общепринятых традиций в виде застолья, наряженной ели и загадывания желаний под бой курантов.

В их числе оказался ведущий "Голос. Дети" Андрей Доманский.

- Моя новогодняя елка стоит где-то в посадке или парке. Рубить дерево и наблюдать, как оно умирает на твоих глазах, в твоем доме считаю негуманным, - говорит Андрей. – Также никогда не загадываю желаний и не выпиваю сгоревшие бумажки с шампанским. Зачем? Это же не работает. Моя главная новогодняя традиция – работать в новогодние праздники. Тем более, что 30 декабря и 6 января у нас прямые эфиры "Голос. Дети". А вот после Рождества поеду с семьей кататься на лыжах.

А вот тренер талант-шоу "Голос. Дети" Олег Скрипка читает пророчества и чтит народные традиции.

- Есть такая новогодняя традиция - выбрасывать старые вещи, чтобы очистить дом от хлама. Для меня это всегда очень сложный процесс. Скрипя сердцем и зубами, начинаю вынимать из шкафов одежду, костюмы. Что-то раздаю, что-то выкидываю. Я думаю, чем больше человек умеет прощаться со старыми вещами, тем больше у него шансов идти вперед и подняться на ступеньку выше. Я мистик по натуре и читаю разные пророчества. Верю, что мы переходим в новую эпоху, а 2013-й год будет очень хороший. Я надеюсь, что наконец-то люди начнут меньше разочаровываться, ругать нашу страну, а просто будут делать что-то.

Ведущая "ТСН" Алла Мазур настроена на спортивный отдых.

- Новогоднюю ночь обязательно проведем дома, с друзьями и родителями. А дальше у нас запланирована обширная программа. Поскольку у меня будет всего одна неделя отдыха, надо провести ее насыщенно. Обязательно поедем с Темой в Протасов яр, где малышей ставят на лыжи, и посетим катки и роллер-дромы. С удовольствием и сама покатаюсь!