ГлавнаяУкраина

Седокова и Ньютон покрасовались на церемонии "Золотого глобуса"

Певицы прошлись по красной дорожке.

Украинские певицы Анна Седокова и Мика Ньютон посетили торжественное награждение премии "Золотой глобус".

Анна, которая разводится с мужем, позировала на красной ковровой дорожке в платье такого же цвета. Причем это стало известно исключительно из Facebook певицы Анны Седоковой.

Анна Седокова в откровенном платье
Фото: Facebook
Анна Седокова в откровенном платье

О появлении Мики Ньютон сообщила пресс-служба певицы.

"Украинская певица, работающая в Лос-Анджелесе, традиционно (ред.Like.LB.ua - второй раз, на самом деле) появилась на красной дорожке церемонии "Золотой Глобус". Для посещения 70-й церемонии награждения лучших в области кинематографа Мика Ньютон выбрала бархатное платье глубокого зеленого цвета от дизайнера Oday Shakar. Из ювелирных украшений Мика предпочла только серьги с бриллиантами и изумрудами".

"Фанатское" фото Мики Ньютон с Евой Лонгорией
Фото: Пресс-служба
"Фанатское" фото Мики Ньютон с Евой Лонгорией

Не забыла Мика и сфотографироваться со звездой. Об этом также сообщает пиар-менеджер Мики.

"Перед началом церемонии американский агент Ньютон представил ее известной актрисе Еве Лонгории, которая даже позволила себе отпустить комплимент в адрес удачно подобранного образа Мики.

Сама Мика Ньютон признается, что посещение красных дорожек для артистов это такая же работа, как съемки в кино или запись альбома, и к развлечениям подобного рода мероприятия певица не относит. Но признается, что атмосфера на дорожках достаточно приятная и дружеская".

Отметим, что в прошлом году пресс-служба Мики Ньютон сообщала, что певица встретилась с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Правда, фотография была прислана с Энди Макдаувел.

Также неизвестно, в тоже ли время украинские звезды шли по на красной дорожке, что и знаменитости Голливуда.

Отметим, что возможность пройти по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе можно купить. Цена, по некоторым данным, стартует от $5 тыс..