ГлавнаяУкраина

Звездная болезнь Дорна не дает покоя Кудрявцевой

Лера предложила Ивану "летать дальше".

Звездная болезнь Дорна не дает покоя Кудрявцевой
Фото: Пресс-служба

Популярность Ивана Дорна не дает покоя телеведущей Лере Кудрявцевой. Ведь, по словам звезды, именно она открыла стильному парню из Украины дорогу в мир российского шоу-бизнеса, когда попросила Игоря Крутого сделать Дорна ведущим "Новой волны"

В прошлом году Лера и Иван стали коллегами по сцене и Кудрявцева утверждает, что это произошло только благодаря ее стараниям.

На днях в блоге телеведущей появилось интересное заявление. Оказывается, что Лера предложила Дорну участвовать в одном из мероприятий в качестве соведущего, но украинский поп-музыкант "заломил" за свое выступление такую космическую сумму, что от своего предложения Кудрявцевой пришлось отказаться.

В своем блоге Лера написала, что два года назад о Дорне никто и не слышал, пока Лера не "накапала" Крутому на то, что необходимо обратить внимание на Ваню. В итоге он стал звездой! Да такой, что за свое выступление на одном из мероприятий запросил цену, равную стоимости одного полета в космос. Кудрявцева предложила Дорну летать дальше.

Стоит отметить, что в звездной болезни Ивана Дорна обвиняет не только Кудрявцева, но и многие СМИ. Время от времени появляется информация о том, что Ваня очень редко дает интервью, а за свои выступления требует по истине "космический" гонорар.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter