ГлавнаяУкраина

Уголовное дело против Димопулос закрыли

Адвокаты уладили дело с поддельными документами.

Уголовное дело против Димопулос закрыли
Фото: obozrevatel.com

Украинская певица Санта Димопулос, которую бывший муж Андрей Джеджула обвинил в подделке документов, для вывоза ребенка на собственную свадьбу в Италии, не попадет на скамью подсудимых.

- Все делается довольно долго, сложно. Следствие шло и закрыли это дело. Просто потому, что моей вины нет в принципе. Но это все сфабриковано, поэтому я даже не хочу говорить. Это уголовное дело все же и каждое слово здесь важно, - рассказала Санта.

Девушка убеждает, что позицию Андрея не понимает, а его обвинения отвергает.

- Я предлагала Андрею встретиться, поговорить, но он не хочет и по поводу ребенка то, что он говорит - он ни разу не звонил и не предлагал увидеть сына, - призналась девушка.

Санта также удивлена, что экс-муж вообще поднял вопрос о разрешении вывоза их сына за границу. Как уверяет певица, разрешение на вывоз ребенка подписывал и Андрей, и она.

"Я не знаю откуда у него эта бумага, но он давал разрешение на вывоз. Подписывал мне разрешение на вывоз ребенка вообще, в общем за границу. И я ему подписывала. Я отдыхала с ребенком и все у нас было хорошо. Но я так понимаю, что как-о свадьба на него повлияла или другие мотивы. Я с ним после этого не разговаривала нормально ни разу", - поделилась Санта.

Певица также убеждает, что Джеджула на этом не остановится.

"Андрей там еще что-то придумывает... Этим занимается мой адвокат, я стараюсь в это не вникать. Я держусь в стороне", - заверила Санта Димопулос.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter