ГлавнаяУкраина

Жена Потапа приводит к нему голых женщин и требует больше секса

Супруги рассказали свои секреты семейного счастья.

Жена Потапа приводит к нему голых женщин и требует больше секса
Фото: ivona.bigmir.net

Потап с женой познакомился 15 лет назад. Когда он был никому неизвестен, но талантливый музыкант. Она - бизнес-леди Ирина Горовая. Он мечтал о успешной карьере рэпера. Она - воспитывала дочь и была замужем. Вскоре ради Потапа женщина развелась.

"Потаповская мафия" - так их семью называет столичная тусовка. Он продюсер, композитор, певец, режиссер и сценарист. Она - его правая рука. Главным образом решает финансовые и юридические вопросы.

"Мы пережили все, что происходило с нами в жизни и шоу-бизнесе и в работе, мы работаем вместе, и так вместе, и пережили", - признался Потап.

Они вместе уже много лет, а в официальном браке лишь пять. За этот период они научились не ревновать друг друга. Более того, она сама требует от него быть сексуальным и раскованным.

"Раньше она просила, чтобы у меня в клипе не снимались такие девушки, потому что она ревнует, а сейчас Ира сама приводит баб голых в клип, ставит и говорит: "Леша, давай больше секса, Леша, давай, давай. А я стою и стесняюсь", - рассказал Потап.

Они настолько доверяют друг другу, что даже если кто и расскажет Ирине об изменах Потапа, она не поверит.

Потап говорит - он всегда мечтал о такой женщине.

"Если у вас безбашенная жена, которая бреет виска и набивает себе бесконечно татухи, то вы будите счастливым мужчиной, не переживайте", - уверяет Потап.

Ирина своего мужа называет талантливым и признается - чтобы он работал создала для него все условия.

"Я никогда не просила мужа ... вот эти вот все семейные штуки, типа вынеси ведро, помой посуду, убери свои носки чертовы. Вот этого не было", - поделилась Ирина.

"У нас нет никаких бытовых моментов. Нет финансовых передряг. Она знает, что я творческий человек, что у меня носки должны крутится на вентиляторе. Они должны там крутится. Они навивают мне что-то", - добавил Потап.

Потап и Ира воспитывают двоих детей. Наташу - дочь Иры от предыдущего брака и сына Андрея. Именно с ним супруги и связывают свои успехи.

Они не скрывают - счастливы вместе и у них уже даже есть своя формула любви.

"Мы и дружба, и любовь, секс, и партнеры, и это гораздо больше, чем муж и жена. Поэтому, когда начинаются мелкие ссоры, но они бывают, потом садишься и думаешь, а зачем портить себе настроение. Настолько классно, вот это", - призналась Ирина Горовая.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: ,