ГлавнаяУкраина

Повалий испугалась сенсорной кнопки

Певица рассказала, как совмещает работу нардепом и телесъемки.

Повалий испугалась сенсорной кнопки
Фото: Анна Грабарская

Певица и народный депутат Таисия Повалий рассказала, как совмещает депутатство и музыку.

"Я люблю сцену, я ее никогда не оставлю. Пока голос звучит, буду на сцене", - заверила Повалий.

Она также рассказала, как испытывала в Верховной Раде сенсорную кнопку: "Случайно так получилось, что она сработала. У всех кнопки внизу почему-то, у нас сверху. Поэтому случайно я провела рукой, она загорелась, я даже не ожидала".

По словам певицы, после того, как она стала депутатом, она стала более дисциплинированной.

"Я стала меньше спать, и мне хватает сейчас. Раньше я думала, что артисту, и вообще людям надо поспать подольше, а теперь вижу, что шесть, семь часов хватает", - поделилась певица.

Ведущая программы напомнила, что Повалий сейчас принимает участие в российском телепроекте "Две звезды" и спросила, как ей удается успевать совмещать работу нардепом и постоянные съемки.

"Ты же знаешь, как съемки проходят. Есть у нас четыре пула по три программы, поэтому я договорюсь, и если даже какой-то день пропущу, думаю, что мои коллеги меня простят... А если введут такой закон, что нельзя голосовать (ред. - за кого-то), я думаю, все будут жить по закону", - отметила артистка.

Повалий также рассказала, как отдохнула во время новогодних и депутатских каникул.

"Мы в этом году поехали очень далеко. Я вообще не люблю летать, но в этом году мы решились, у нас были два самолета на Сейшелы. Мы летели пять часов до Эмиратов, а потом на острова. Я вообще один раз была на Мальдивах, и не спала там ни одной ночи без таблеток, потому что шум океана меня раздражал, я думала: "Вот, это цунами...", и пока я не выпивала четыре, пять таблеточек валерьяночки, я не засыпала... Поэтому в этом году мы выбрали большой остров, Сейшелы называется", - похвасталась Таисия.