ГлавнаяУкраина

Ассия Ахат в новом клипе сняла мужчин в намордниках

Скрипачка вернулась в Украину.

Ассия Ахат в новом клипе сняла мужчин в намордниках
Фото: Пресс-служба

Певица и скрипачка Ассия Ахат вернулась в Украину, где на днях сняла новый клип на песню “IfOnlyTonight”, которую записала в известной "WestlakeRecordingStudio" в Лос-Анжелесе.

Именно в этой легендарной студии звукозаписи в свое время было записано три самых культовых альбома Майкла Джексона ("Off the Wall", "Thriller" и "Bad").

Как сообщает пресс-служба певицы, новая песня от авторов хитов для таких всемирно известных исполнителей, как, Карлос Сантана и Шерил Коул, радикально отличается от всего песенного репертуара Ассии Ахат, который она исполняла ранее. Это модный клубный взрыв эмоций и ритмов. 

Для съемок было построено несколько локаций, изготовлены специальные декорации и реквизит ручной работы. В качестве стилиста для этой работы Ассия пригласила своего давнего друга, креативную личность и хореографа балета "Freedom" Назара Дидыка, который разработал для Ахат несколько необычных образов. В таких же ярких, порой фриковых, образах на импровизированном клубном танцполе предстанут и танцоры балета.

Ассия Ахат на съемках нового клипа
Фото: Пресс-служба
Ассия Ахат на съемках нового клипа

Много света, лазерных лучей, экстравагантных танцев и динамической музыки от Ассии Ахат на подиуме у микрофонной стойки в виде змеи и со скрипкой в руках -  все это будет в новом клипе. Синхронные движения с балетом, татуированные барабанщики в масках-намордниках, необычные танцы рук и даже некие акробатические трюки в исполнении Ассии, обещают сделать новый клип ярким и запоминающимся.

Фото: Пресс-служба

- Я достаточно долгое время гастролировала в турах с такими всемирно известными музыкантами, как Крис Ботти, Эрик Серра и Курт Эллинг по Америке и Европе, выступала со своей сольной программой, работала в студии звукозаписи над новым музыкальным материалом, что все некогда  было заняться новым видео, - поделилась Ассия Ахат. - Когда же, будучи в Лос-Анжелесе, мне показали песню "IfOnlyTonight", я сразу же загорелась записать ее в студии и  снимать клип именно на этот трек, но при этом обязательно в Украине – я люблю работать с режиссером Игорем Ивановым и оператором Алексеем Степановым. Этот тандем очень креативен и профессионален. Совсем скоро можно  будет увидеть результат нашей общей работы, за который нам точно не будет стыдно.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба