ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева мечтает сыграть в драме

Певица хочет прожить в кино тяжелую судьбу.

Вера Брежнева мечтает сыграть в драме
Фото: Instagram

Певица Вера Брежнева рассказала о том, с какими сложностями ей приходится сталкиваться в своей профессии.

Сейчас мало кто вспомнит, что когда-то Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) была скромной и незаметной. Известность пришла к ней благодаря работе в популярной женской поп-группе "ВИА Гра". Вера Брежнева – одна из немногих солисток этого герлз-бенда, которая и после ухода в "сольное плавание" сумела сохранить популярность. Более того, Брежнева открыла в себе еще и актерские таланты, сыграв главную роль в романтической комедии "Любовь в большом городе" (2009). Но, как оказалось, в этой новой профессии ей пришлось столкнуться с определенными сложностями.

- Случилось открытие, насколько это тяжело работать актером, насколько, можно сказать, это длительный труд. У певца работа заключается в том, что максимум два, три часа концерты бывают: ты проработал – потом имеешь право на отдых. В кино совсем по-другому. Мы на площадке уже были в шесть утра: мейк-ап сделать, волосы уложить… С семи начинали снимать и заканчивали поздней ночью. И ты задействован целый день. И ты не просто задействован – ты работаешь!, - поделилась впечатлениями Вера Брежнева в программе "Герои экрана" (канал "Украина").

На счету Брежневой также – роли в комедиях "Елки" и "Джунгли". В 2013 на экраны выходит уже третья часть картины "Любовь в большом городе". Хорошо освоив комедийный жанр, Вера Брежнева задумывается о работе и в других жанрах:

- Хотелось бы сыграть еще какую-то характерную героиню, может с тяжелой судьбой, какой-то тяжелой жизненной ситуацией. Хотелось бы это прожить в кино.

По мнению Веры Брежневой, не нужно бояться сложностей в своей работе. Певица и актриса уверена: гораздо интереснее пробовать и начинать то, чего в твоей карьере еще не было.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter