ГлавнаяУкраина

Культовый британский DJ сделал ремикс для Мики Ньютон

Пол Окенфолд помог певице с синглом "Come Out And Play".

Культовый британский DJ сделал ремикс для Мики Ньютон

Второй американский сингл Мики Ньютон "Come Out And Play" обещает стать танцевальным хитом лета 2013 в Америке и Европе. Такое предположение высказал создатель ремикса на данный трек, известнейший диджей и продюсер Пол Окенфолд, один из наиболее высокооплачиваемых транс-диджеев в мире.

Окенфолд создавал и продюсировал ремиксы для таких звезд как Мадонна, U2, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, а совсем недавно сотрудничал с любимцем Америки Бруно Марсом.

По словам Пола, работа над ремиксом была в удовольствие – ему с первого знакомства понравилась и сама Мика, и композиция "Come Out And Play".

- В студии Мика выкладывается на все 100%. С таким голосом и талантом, как у нее, можно стать настоящей поп сенсацией в мире, - сообщил Окенфолд.

Стоит отметить, что 2012 год оказался наиболее продуктивным с точки зрения совместных проектов диджеев и поп-исполнителей: песня Рианны и Келвина Харриса "We Found Love", а также "Turn Me On" ( Ники Минаж и Дэвида Гетта) буквально разрывали танцполы.

Официальный релиз трека в Америке состоялся 11-го марта, а уже 24 марта Мика Ньютон и Пол Окенфолд презентуют совместный хит на ежегодной Зимней Музыкальной Конференции (Winter Music Conference) в Майами.

Напомним, на днях Алексей Азаров прокомментировал информацию о том, что является главным инвестором певицы и своей кумы Мики Ньютон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter