ГлавнаяУкраина

Крутой, Фабиан и Бадоев представят в Киеве свое детище

Cъемки "Мадемуазель Живаго" проходили в Украине в 2010 году.

Крутой, Фабиан и Бадоев представят в Киеве свое детище
Фото: Пресс-служба

Музыкальный проект "Мадемуазель Живаго", съемки которого проходили в Украине в 2010 году, наконец-то смогут увидеть поклонники "крутого" трио - композитора и продюсера Игоря Крутого, певицы Лары Фабиан и режиссера Алана Бадоева.

На экраны "Мадемуазель Живаго" должна была выйти еще в прошлом году. Проект выдержал испытание временем, разного рода сложностями и художественными разночтениями режиссера с главной героиней и Музой всего проекта Ларой Фабиан. Спустя время авторы проекта пришли к соглашению подарить жизнь своему детищу и определились с датой презентации.

Долгожданная премьера проекта состоится в Киеве 5 апреля на большом экране - в кинотеатре "Украина" пройдет спецпоказ "Мадемуазель Живаго". Игорь Крутой и Лара Фабиан специально ради премьеры прибудут в украинскую столицу, чтобы вместе с Аланом Бадоевым представить проект.

Вслед за Киевом спецпоказ состоится в Москве.

"Мадемуазель Живаго"
Фото: Пресс-служба
"Мадемуазель Живаго"

- Я очень горжусь этим проектом - ничего более откровенного в своей жизни я еще никогда не создавал. Наше с Игорем и Ларой детище выдержало испытание временем и от этого оно стало еще более значимым и любимым для нас.  Хочу  сказать спасибо Ларе и Игорю за необыкновенное время, которое мы провели все вместе на съемочной площадке - каждая минута мне памятна и дорога. 

Топ-5 интересных фактов:

• специально для съемок проекта под Киевом построили модель Освенцима – знаменитого концлагеря времен Второй мировой войны;

• 30 км кинопленки было использовано за все время съемочного процесса "Мадемуазель Живаго";

• численность актеров массовых сцен "Мадемуазель Живаго" достигала 530 человек;

• каждый из 30-ти костюмов для Лары Фабиан был пошит в нескольких экземплярах;

• "Мадемуазель Живаго" - беспрецедентный для стран Восточной Европы музыкальный проект. Даже история мировой музыки знает всего несколько примеров, когда абсолютно все композиции альбома одного конкретного исполнителя экранизировались и при этом связывались в единую сюжетную линию, превращались в музыкальное кинополотно. В этом направлении в содружестве с известными режиссерами работали "The Beatles", "Pink Floyd", Милен Фармер. Однако в Восточной Европе подобный проект осуществляется впервые.

Лара Фабиан и Макс Барских в фильме
Фото: Пресс-служба
Лара Фабиан и Макс Барских в фильме

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter