ГлавнаяУкраина

Билык в Сардинии загорала на балконе и фотографировала цветы

Певица отдохнула на элитном курорте.

Летние каникулы народная артистка Украины Ирины Билык решила провести в Италии на элитном курортном острове Сардиния. Выбор звезды пал на один из самых дорогих отелей мира. Стоимость номера тут доходит до 10 тыс. евро в сутки.

Накануне, именно в этом отеле свой медовый месяц провела популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева. Здесь отдыхали Мадонна и Стинг, любят останавливаться с семьями шейхи Эмиратов.

Из аэропорта города Кальяри в отель Билык домчали на "Мазератти", поселили в королевском сьюте, расположенном в пентхаузе. Об этом сообщает пресс-служба певицы.

Из обзорного номера со стеклянными стенами открывался потрясающий вид на бухту и пляж, который пару лет назад журнал "Форбс" назвал одним из 25 "самых сексапильных пляжей мира". Прямо на балконе украинская звезда принимала солнечные ванны и купалась в собственном бассейне.

"Это настоящий райский уголок, а отдых просто незабываемый, – призналась певица. – Я посещала спа, нежилась на пляже, гуляла по территории".

А еще Ирина дегустировала блюда местной кухни. Отель, в котором остановилась Билык, славится авторской кухней – сюда с мастер-классами приезжают повара – обладатели мишленовских звезд – высшей профессиональной награды. Впервые певица побывала на дегустации вин.

Ирина каталась на велосипеде по территории отеля утопающей в цветах и зелени. Вот уже несколько лет как у певицы хобби: бывая в разных уголках планеты, она фотографирует цветы. Так что после нынешней поездки цветочная коллекция Билык пополнилась новыми экземплярами.

"Обожаю Италию за ее потрясающую кухню, красивых людей и невероятно певучий язык, – рассказала Билык. – Я, кстати, немного знаю итальянский, поэтому запросто изъяснялась с местными".

Вечерами Ириа Билык наблюдала за фейерверками, которые устраивали для гостей прямо на пляже, и посещала концерты, которые проходили на площади Марии Луиджи.

Один из дней отдыха певица посвятила шопингу. Приобрела с десяток разноцветных платков, расшитых индийскими мастерицами вручную золотыми и серебряными нитями.

"Теперь из этих потрясающих платков пошью себе много юбок, – призналась звезда. – Я обожаю цветастые юбки, у меня в гардеробе их штук 50. Это мой фетиш. Из разных стран привожу роскошные ткани или платки и заказываю из них у украинских модельеров эксклюзивные наряды. В общем, отдых удался на славу! Надеюсь, что мой рабочий график позволит в начале осени еще раз посетить этот райский уголок посреди Средиземного моря!"

Напомним, в прошлом году певица рассказывала, что сняла виллу для друзей, а позже была снята папарацци на курорте в Греции.

Фото - пресс-служба певицы.