ГлавнаяУкраина

Билык, где вилла?!

На прошлой неделе в СМИ попали шокирующие фотографии Ирины Билык в греческой гостинице. А накануне артистка рассказывала про аренду шикарной виллы за 4 тыс. евро в Испании. Как вышел географический казус?

Фото: Дуся

Лето в самом разгаре, и из жарких мегаполисов люди активно стремятся к морю. Не обошел пляжный сезон и представителей украинского шоу-бизнеса. На этой благодарной теме пропиариться успевают все.

Чаще всего любят рассказывать про свой отдых на элитных дорогих курортах ОАЭ или на Мальдивских островах. Во время отпуска в экзотических странах на них нападают обезьянки, они играют "в собачку" с акуленком, но самое, конечно, любимое – украденные вещи. Этим приемом уже воспользовались чуть ли не все украинские звезды: крадут нечто дорогое, эксклюзивное и даже интимное, о чем можно говорить не один месяц.

Такие уважаемые артисты, как София Ротару, о своих курортных приключениях не рассказывает - не солидно.

Певица номер один в Украине - Ирина Билык - какое-то время поступала аналогично: о ее посещениях Канн во время кинофестиваля или "Недели моды" в Париже знали лишь приближенные к артистке люди. Изредка ее фотографии из таких вояжей, тщательно обработанные фоторедактором, появлялись в глянцевых журналах за деньги.

В этом году Ирина, недавно получившая в России звание "Fashion композитор", все же воспользовалась возможностью засветится в прессе с помощью "курортных историй" - дешево и сердито. Однако, как это бывает часто в нашем шоу-бизнесе, не учла все возможные варианты развития событий.

Ирина Билык на сцене
Фото: tsn.ua
Ирина Билык на сцене

В интервью одному из телеканалов звезда рассказала о своих планах отдохнуть в Испании. По словам певицы, она даже арендовала виллу за четыре тысячи евро в сутки.

Правда, сетовала, что ехать не с кем, любимого человека на данном этапе жизни нет, поэтому приглашает отечественных артистов поселиться в этой вилле вместе с ней.

- Не только мужчины могли быть моей компанией, - неожиданно заявила Билык. - Гайтана, ты наша девочка любимая! Я приглашаю тебя на отдых. Едем в Испанию.

- Я позвоню всем друзьям, я позвоню Андрею Кузьме, я позвоню Потапу, Оле Горбачевой, Ассии Ахат, - перечисляла Ирина.

А дальше начались "сбои". Менеджмент артистки до последнего рассказывал, что пока не знает, когда Билык надумает отдохнуть. Лишь когда певица улетела, они объявили – утомленная звезда наконец-то в Испании, на вилле, греется на солнышке.

А еще через пару дней журналистка сайта "Дуся" опубликовала фотографии отдыхающей певицы, - правда, не на вилле в Испании, а в Греции. Как оказалось, звезда полетела на остров Крит.

Народная артистка Украины Ирина Билык во время отдыха на острове доказала всем, что такое почетное звание носит не случайно. Выглядывающая фигура из купальника явно не по размеру и пляжная сумка за 30 грн. из супермаркета, - типичная туристка по "горящей путевке".

Фото: Дуся

И в данном случае было бы не корректно критиковать внешний вид 42-летней артистки: она на отдыхе, ходит, в чем хочет. Ведь главное то, что она делает на сцене!

Единственное, что огорчает, так это желание пустить "пыль в глаза". Зачем за неделю до поездки было рассказывать на всю страну о существовании арендованной в Испании виллы стоимостью четыре тысячи евро в день? Неужели Билык считает, что зрители будут покупать больше билетов на ее концерт, если будут уверенны, что она отдыхала по-богатому, а не в разрываемой кризисом Греции?

Билык, где вилла? Забыла? Или на приглашение Ирины разделить испанский шик откликнулось так много друзей, что ей попросту не осталось в доме места?

Теперь вот гадай…

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter