ГлавнаяУкраина

Винницкая хочет купить дом в Испании

Певица с мужем устроили себе необычный летний отдых.

Винницкая хочет купить дом в Испании
Фото: Пресс-служба

Алена Винницкая с мужем Сергеем Большим устроили себе необычный летний отдых. На этот раз артисты решили поехать в небольшой провинциальный городок Ла-Элиана, который находится в 30 км от Валенсии. Об этом сообщила пресс-служба певицы.

Десять дней провели артисты в арендованном шале, в уютном тихом районе. Жили по всем испанским канонам, - дневной сиестой и ночными гуляньями. 

"Кто бы мог подумать,что в таком укромном уголке мира, жизнь бьет ключом. Мы с Сергеем выбирались на уличные концерты каждую ночь! Обошли почти все ресторанчики города. Представьте там, в караоке поют Red HotChili Peppers и GansN’Roses!", - рассказала Алена.

Алена и Сергей не стали ограничиваться местным колоритом. Супруги съездили на бальнеологический курорт Чулилья. Сходили на экскурсию в известную историческую римскую крепость ElCastillo. Напились лечебной воды из фонтанов, которые установлены по всему городку. Искупались в горной затоке с родниковой водой.

Вместе с Винницкой и Большим отдыхала их общая подруга с детьми, которая живет в Испании. Было решено, что Средиземное море с пляжем близ Валенсии, также входит в обязательную семейную программу отдыха.

За время отдыха Алена и Сергей освоили минимальный разговорный испанский и познакомились с местными жителями. Винницкую впечатлила провинциальная жизнь: 

"Мне очень понравилась Ла-Элиана. Знаете, я даже задумалась о покупке дома, просматривала варианты. Очень здесь атмосферно и невероятно расслабленная жизнь. Люди доброжелательные весельчаки, которые не задумываются о кризисе в стране, а просто живут в свое удовольствие, попивая сангрию и сервезу".

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба