ГлавнаяУкраина

Шон Карр надел на свадьбу вышиванку

Байкерская свадьба состоялась в Молдавии.

Шон Карр надел на свадьбу вышиванку
Фото: kp.ru

Бывший зять экс-премьера Юлии Тимошенко в третий раз женился. Его избранницей стала давняя подруга - британка Мэри Хилл.

Изначально планировалось, что свадьба состоится в Британии. Но за месяц до торжественного события молодожены изменили свои планы. Узаконить отношения решили в Кишиневе. Гулянка, естественно, приобрела байкерский окрас.

- Байкерский клуб "Падонки" (ред. - Шон состоит в его рядах.) отмечает свое 12-летие в Кишиневе, собрались все мои друзья, которых невозможно было бы привезти в Англию. Это, конечно, было неожиданное решение, но мы не пожалели! - признался Шон Карр. 

Кстати, на байкерскую свадьбу Шон Карр надел вышиванку и вышитый жилет. Столь неожиданный выбор наряда жених объяснил тем, что именно в Украине попал в клуб "Падонки". Таким образом хотел уважить украинские традиции. Отметим, что когда Шон женился на Евгении Тимошенко, он бы в смокинге.

Невеста Мэри Хилл была одета в короткое белое платье, расшитое узорами из серебристых камней, без фаты и с распущенными волосами.

Церемония бракосочетания была выездной. Шон и Мэри прочитали традиционные клятвы быть рядом в горе и радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит их. А чтобы обещания были услышаны на небесах, Шону и Мэри проткнули булавкой пальцы и они расписались на листах с клятвой кровью.

Новобрачные обменялись кольцами, на шею молодоженам надели цепи с кулонами, а на головы - черные кепки с изображением британского флага. Затем новоиспеченные супруги предались народным традициям. Пара откусила по куску от огромного калача, чтобы выяснить, кто в доме будет хозяином. Мэри отхватила заметно больший кусок. 

- Быть мужу подкаблучником… - засмеялись в толпе. Шон не отпирался.

В завершении гулянки жениха ждала неприятность. Во время активных танцев с цыганами Карр подвернул ногу и оставшийся вечер провел в кресле с ледовым компрессом.

После молдавской свадьбы Шон Карр и Мэри Хилл планируют вернуться в Англию и устроить там еще одно торжество - традиционную свадьбу. Официально распишутся в городке Торнер. Медовый месяц проведут в Испании.

Новая теща Шона Энни Хилл с политикой не связана. Она до недавнего времени работала учительницей в школе. На вопрос хочет ли он вернуться в Украину Шон ответил: "Нет. У меня уже новая семья. И ни с Женей, ни с Юлией Тимошенко меня больше ничего не связывает, не осталось никаких отношений. И если я и приеду в Украину, то теперь уже только на концерты вместе с группой".

Фото - kp.ru.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook