ГлавнаяУкраина

Суркис: "Милевский - парень гламурный"

Президент футбольного клуба заявил, что они не смогли поставить Артема на место.

Суркис: "Милевский - парень гламурный"
Фото: 24.ua

Президент клуба "Динамо" Игорь Суркис назвал Артема Милевского гламурным парнем и признался журналистам, что не сумел поставить его на место.

"Я к Артему никаких претензий не имею. Видно мы виноваты в таком его воспитании, не до конца сумели его поставить на место. Он — парень гламурный, любит гулять, а футбол у него был на втором плане. Он отдал много сил киевскому "Динамо", правда, не особо много мы с ним выиграли. Я желаю ему всяческих успехов, с 6 сентября 2013 года он может стать игроком любой команды, которая его пригласит.

У него действующий контракт, но я его полгода на тренировках не видел. Очень жаль, что такой талантливый футболист таким образом закончит свою карьеру. А может, и не закончит... Повторю, после 5 сентября он становится свободным агентом, может пойти на телевидение, может, его на тренерскую карьеру потянет, тогда он поймет, что такое нарушение спортивного режима".

Суркис добавил, что футболист три месяца не получал зарплату:

Артем не выходил на меня с просьбой расторгнуть контракт раньше. Возможно, я бы пошел навстречу и отпустил бы его и до 1 августа, и до 1 июня, дал бы ему возможность трудоустроиться.

"Подчеркиваю, до того момента, пока он приходил и выполнял свои обязанности, он получал заработную плату. А на протяжении последних трех с половиной месяцев мы Милевского в клубе не видели, поэтому, естественно, он зарплату не получал. Надо все-таки ходить на работу и хотя бы отмечаться. Он даже этого не делал".

Отметим, что с 5 сентября 2013 года он становится свободным агентом.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook