ГлавнаяУкраина

Отец Камалии не видел дочь четыре года

Виктор Шмаренков мечтает увидеть внучек.

Отец Камалии не видел дочь четыре года
Фото: Стоп-кадр из видео

Подполковник в запасе Виктор Шмаренков, который является отцом певицы Камалии, дочку не видел четыре года, зато бывшая жена Инна Петровна наведывается ежемесячно. 

Свою однокомнатную квартиру на окраине Чернигова Шмаренков называет "клеткой", в ней хранится все, что связано с дочкой - фотографии, видео, билеты на концерты. 

Родители Камалии расстались 15 лет назад. Шмаренков говорит, что из семьи ушел сам, потому что к нему не прислушивались. О папе дочь вспомнила лишь лет через пять. С мамой Камалии Шмаренков тоже не потерял связи. Именно она год назад помогла купить ему эту квартиру.

"Я вообще хотел, чтобы двухкомнатную купили. А Инна Петровна говорит: Дорого платить за нее. У меня были проблемы с отцом. Я жил с ним. И я уже согласился и на это. Она знала об этом, Инна Петровна, и воспользовалась этим. Она меня в жизни не раз предавала", - признается 59-летний мужчина. 

Инна Петровна наведывается ежемесячно - привозит деньги, еду, одежду, но отец певицы воспринимает это не как заботу, а как контроль. Мама Камалии говорит, что возможно еще возобновит отношения с экс-мужем, а он категорически отрицает такую возможность. 

Шмаренков уверяет, что ему хватает женского внимания. Месяц назад в доме появилась очередная хозяйка. Но о свадьбе он не думает. Единственное, о чем мечтает, - это увидеть внучек, и уже готовит подарки для Арабеллы и Мирабеллы. 

Напомним, украинская певица Камалия похвасталась в своем блоге, что ее лично приехал поздравить с рождением дочери российский певец Филипп Киркоров.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua
Темы: