ГлавнаяУкраина

Лободу за $50 посадили к зекам

Светлану забрали в полицейский участок.

Лободу за $50 посадили к зекам
Фото: Facebook.com/real.loboda

Известная украинская певица Светлана Лобода, которой 18 октября исполняется 31 год, рассказала, как оказалась в дурдоме и тюрьме, почему больше не будет сниматься для мужских журналов.

Отвечая на вопрос о своих экстремальных клипах, артистка рассказала, что работая над клипами, ее команда устраивает целый мозговой штурм. Так было и во время работы над песней "Под лед", где Светлану забрали в полицейский участок.

По словам певицы, это самая настоящая тюрьма в Доминиканской республике. Снимать ролик именно в этой стране было выгодно, там все дешево, съемка обошлась всего в $50.

"Мы не сумели договориться с нефункционирующей тюрьмой, и меня приперли в действующую. Посадили в камеру с реальными заключенными, где я должна была играть свою роль. Это соседство было довольно неприятным. Когда тебя хватают руками черные доминиканские зеки, страшновато. Из охраны — только съемочная группа", - рассказала Лобода.

Что касается психиатрической клиники — это промо. 

"Современный шоу-бизнес так развивается, обычного приглашения на концерт люди не заметят. Кстати, в роли психов были мои друзья — монтажер, режиссер... К душевнобольным мы относимся с уважением. И не дай Бог нам попасть в это место. Мы дурачились, но получилось живо, потому что это все происходило в реальной психиатрической клинике, не функционирующей сейчас. Но десять лет назад там все было по-настоящему. Атмосфера осталась. И это оказывало на нас воздействие. Ты становишься немножко странным", - отметила певица.

Напомним, что Лобода накануне большого сольного концерта сняла промо-ролик в психиатрической больнице.

Источник: Вести
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook