ГлавнаяУкраина

Дочь нардепа Деркача сняла фильм о Мике Ньютон

Видео Тереховой продолжительностью в девять минут.

Дочь нардепа Деркача сняла фильм о Мике Ньютон
Фото: Пресс-служба

Дочка миллионера, нардепа от "Партии Регионов" Андрея Деркача, телеведущая Татьяна Терехова сняла документальный фильм о своей подруге - украинской певице Мике Ньютон.

В работе над фильмом "What dreams may come. Story of singer Mika Newton" комментатор "Евровидения" Татьяна сама занималась организацией съемок в США, интервьюированием героев и монтажем. По словам Тереховой, этот фильм для нее, как для журналиста, прекрасный опыт. А сама Мика – пример стремлений и желаний, а также силы и труда.

"Я впервые увидела ее на своем школьном выпускном шесть лет назад, и когда танцевала под ее "Белые лошади", думала, как же круто, наверное, быть Микой Ньютон... Представить даже не могла, что через совсем немного времени я буду точно знать, как же это - быть Микой Ньютон..." - написала Татьяна в соцсетях, поделившись со всеми ссылкой на ролик, который девушка называет документальным кино.

Певица и ведущая несколько раз пересекались по работе: во время радиоэфира, который вела Терехова и на конкурсе "Евровидение" в 2011 (где Мика Ньютон представляла Украину), но подружились девушки уже за океаном. Оказалось, что обе нашли свой путь в Лос-Анджелесе: Мика в сотрудничестве с известным продюсером Ренди Джексоном, Татьяна в получении уже третьего высшего образования по специальности журналистика в USC (University of southern California). По стечению обстоятельств они оказались практически соседями и очень поддержали друг друга.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter