ГлавнаяУкраина

Лидер "Свободы" показал свою львовскую квартиру

Жилище занимает два этажа в старинном доме.

Лидер "Свободы" показал свою львовскую квартиру
Фото: korrespondent.net

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок показал журналистам свою львовскую квартиру, в которой проживает его семья. В ней семь комнат и два этажа. Находится она в здании, построенном австрийцами более 100 лет назад.

По словам политика, второй этаж в его квартире появился после пожара в 2002 году. Тогда пол его жилища провалился в подвал, что и навело политика на мысль о расширении. Таким образом, появились еще три комнаты, и площадь выросла до 116 кв. м. За приватизацию подвала лидер ВО "Свобода" заплатил 30 тыс. грн.

Тягнибок вспомнил, как после пожара восемь лет делал ремонт и из них четыре года семье пришлось прожить в квартире матери политика.

В квартире множество различных украинских этнических элементов, висящих, стоящих или лежащих повсюду: тарелки на стене с национальным орнаментом, ангелы из соломы, старинный резной деревянный сундук на кухне.

Напомним, Тягнибок ездит на дорогом внедорожнике Toyota. Политик заявлял журналистам, что имеет право ездить на таком авто, как глава парламентской партии. Тем более, что партия решила, что у него должен быть именно такой автомобиль.

Фото - korrespondent.net.

Источник: Корреспондент
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook