ГлавнаяУкраина

Лузина: "Билык – единственный человек, с которым не спал Ягольник"

Лада рассказала о личной жизни продюсера.

Лузина: "Билык – единственный человек, с которым не спал Ягольник"
Фото: lichnosti.net

Писательница Лада Лузина в ответ на обвинения Ягольника в колдовстве рассказала журналистам подробности личной жизни продюсера.

"Самое страшное то, что многие люди, в очередной раз, прочитав это, поверят, что Лузина – ведьма, что Лузина обладает какими-то способностями. У меня и так с этим связаны проблемы, вплоть до того, что ты приходишь к портнихе: знаешь, мне все советуют с тобой не общаться, потому что ты меня сглазишь", – пожаловалась Лада.

Украинская писательница уже задумывается над тем, чтобы подать на Ягольника в суд, а пока решила также "облить" его грязью.

Лада утверждает, что к колдовству Ягольник тоже имеет отношение, ведь до сих пор Лузина не понимает, как она и Наталья Могилевская в свое времени могли встречаться с композитором.

"Я думаю, он нас околдовал, я думаю, что ходил к какой-то бабке, занимался какими-то сатанинскими штучками. В какой-то момент я выяснила, что единственный человек, с кем не спал Ягольник, – это Билык. Пытался, но не удалось", – отметила Лузина.

Напомним, недавно подруга Лады Лузиной певица Наталья Могилевская подала иск в суд за оскорбления Александра Ягольника в соцсети.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook