ГлавнаяУкраина

​Руслану допрашивали в ГПУ пять часов

Певица закончила давать показания.

​Руслану допрашивали в ГПУ пять часов
Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Руслана Лыжичко вышла из ГПУ, где ее сегодня допрашивали. Певица, которая поддерживает Евромайдан, говорит, что ее будут еще вызывать на допрос.

"Закончила давать показания по делу избитых студентов 30 ноября. Допрос длился почти пять часов. Меня сразу насторожило, что допрос проходил по делу досудебного расследования по подозрению Попова А.П. и Сивковича в совершении преступления, предусмотренного частями 4,5 ст. 27, частью 2 статья 365 УК Украины, Ковша В.В. и Федчука П.М. в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 365 УК Украины".

"Сложилось впечатление, что избитыми студентами интересовались гораздо меньше, чем теми, кто и когда ставил звуковое оборудование и осуществлял охрану студентов. Мне кажется, что дело обстоит более чем политический заказ против Попова, Сивковича и "Батькивщины".

"Это мое личное субъективное мнение. Меня должны повторно вызвать. Надеюсь, не таким неофициальным способом, как на первый допрос через Интернет", - написала пивица на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что Руслана проходит свидетелем по делу кровавого разгона беркутовцами демонстрантов ночью 30 ноября.

Напомним, на допрос в ГПУ уже приглашали Арсения Яценюка и Сергея Пашинского. Также недавно стало известно о том, что мэр города Киева Александр Попов так же побывал на допросе в ГПУ.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook