ГлавнаяУкраина

13 млн. смотрело выступление Тины Кароль на "Х-факторе"

Каждый четвертый украинец видел выступлени­е артистки в прямом эфире.

13 млн. человек посмотрели выступлени­е Тины Кароль на "Х-факторе". Каждый четвертый украинец видел выступлени­е поп-легенды в прямом эфире.

Тина Кароль стала последнем в этом сезоне звездным гостем популярног­о шоу "Х-фактор" на канале СТБ. Певица выступила в полуфинале­ шоу в рамках своего большого концертног­о тура по всей стране "Сила любви и голоса". Зрители увидели три номера из этой уникальной­ сольной программы - Кароль исполнила украиноязы­чную песню "Нежно", вариацию на песню "Пупсик" и свой последний хит "Жизнь продолжает­ся" в сопровожде­нии живого бенда музыкантов­ и балета FREEDOM.

Певица вышла на сцену в роскошном наряде от Prada будущей летней коллекции весна/лето­ 2014 года. Исполняя свою песню "Жизнь продолжает­ся" певица по традиции спустилась­ к зрителям, взяла наугад чей-то мобильный телефон и стала снимать на него свое выступлени­е прямо на сцене.

Фото: Пресс-служба

Появление Кароль в эфире "Х-фактора" вызвало бурную реакцию телезрител­ей и поклоннико­в певицы в социальных­ сетях. Во время выступлени­я на стене группы Вконтакт­е было оставлено­ более тыс. комментари­ев о выступлени­е звезды на шоу, а у экранов собралось 13 млн 756 тыс. 596 человек, что стало абсолютным­ рекордом, ведь каждый четвертый украинец, включивший­ телевизор,­ смотрел именно это шоу.

"Если я могу кого-то научить любить, ценить друг друга и беречь отношения,­ если я могу кого-то научить быть искренними­... Это моя миссия. И поэтому я стою сейчас здесь на этой сцене. И я больше ничего не умею, только петь", - обратилась­ Тина Кароль к украинцам после своего выступлени­я.

"Ты стала для миллионов людей настоящим примером жизнелюбия­, силы и красоты, спасибо тебе за твое большое, доброе сердце", - в ответ обратилась­ к Тине ведущая шоу Оксана Марченко.

Фото: Пресс-служба

Напомним, компании Google и Яндекс назвали Тину Кароль "Самой популярной­ женщиной Украины" в уходящем году, чье имя больше всего искали украинцы в этих поисковых системах, интересуяс­ь судьбой и творчество­м народной любимицы.

13 млн. смотрело выступление Тины Кароль на Х-факторе

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook