ГлавнаяУкраина

Мама Камалии поразила артистизмом, рассказывая "Колобка"

Инна Шмаренкова занялась предновогодним шопингом.

Мама Камалии поразила артистизмом, рассказывая "Колобка"
Фото: Like.LB.ua

Мама певицы Камалии Инна Шмаренкова, как и ее дочь в Лондоне , занялась предновогодним шопингом в Киеве. Женщина ходила по магазинам в поисках подарков для своих внучек Мирабелла и Арабеллы.

Рассказывая о малышах, Инна Петровна так увлеклась, что устроила моноспектакль. Она рассказала сказку про Колобка, демонстрируя большой артистизм.

Звездным двойняшкам Захур сейчас менее четырех месяцев, однако они уже привыкают к роскошной жизни. Мама Камалии призналась, что у долгожданных девочек вагоны брендовых вещей - среди любимых "Gucci" и "Nina Ricci". У девочек есть менее восьми комбинезонов, а отец-миллиардер привез маленьким девочкам шубки из стриженой норки.

Однако, по словам Инны Петровны, состоятельные родители не чураются и бюджетной одежды. Поэтому бабушка Инна сэкономила и приобрела платья примерно по 300 грн. за штуку.

Кроме того Шмаренкова-старшая рассказала, что ее дочь накупила детям литературы больше, чем на $1 тыс. Но старомодная бабушка рассказывает внукам традиционного "Колобка".

Чтобы не быть голословной, мама Камалии отчетливо рассказала сказку прямо на камеру.