ГлавнаяУкраина

Новая песня Винницкой стала заглавным саундтреком к мелодраме

Певица представляет авторскую работу "Подари".

Новая песня Винницкой стала заглавным саундтреком к мелодраме
Фото: Пресс-служба певицы

Новая песня Алены Винницкой стала заглавным саундтреком к 100-серийной украинской мелодраме "Сашка".

В самом начале 2014 года Алена Винницкая решила порадовать слушателей. Певица представляет новую авторскую песню "Подари".

Алена Винницкая в который раз дает повод говорить о своей творческой многогранности и жанровых амплитудах. Нежная откровенная лирическая композиция с блюзовыми аккордами отсылает поклонников к раннему творчеству Винницкой. Музыкальные критики отдыхают, ведь "Подари" классическая баллада, язык которой понятен на любом континенте.

Алена поет об истории одной любви. Насколько автобиографичен текст "Подари", певица умалчивает и говорит о том, что любовь одна на всех, лишь люди разные, и что многие женщины увидят в песне себя и свою половину:

"Чувства они вне времени, порой старомодны, но всегда откровенны, о них можно говорить вечно. И это неисчерпаемый источник

для меня как автора и исполнителя. Мне очень приятно, что "Подари" стала звуковым лицом телесериала "Сашка".

"Жизнь как в маленьком фильме", - эти слова моей песни предрекли видимо ей долгую жизнь, по крайней мере, 100 дней ей уже отведено".

"Подари" это третья песня в творческом архиве Винницкой, которая стала саундтреком к фильму. В 2006 году вышел российский боевик с Владимиром Машковым "Охота на пиранью", где звучит авторская бондиана "007". Тремя годами позже, - украинский экшн с Евгением Стычкином "Случайная запись" с саундтреком "Я здесь, я рядом".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter