ГлавнаяУкраина

Ольга Фреймут пострадала от рекламы

Фото телеведущей использовали для рекламы средства для похудения.

Ольга Фреймут пострадала от рекламы
Фото: Пресс-служба

Популярная телеведущая Ольга Фреймут недавно приняла участие в съемках ток-шоу "Говорит Украина" с Алексеем Сухановым. Этот выпуск был посвящен новомодному препарату – зеленому кофе, – который якобы способствует похудению.

На многих сайтах рассказы о целебном эффекте чудодейственного препарата подкреплялись фотографией стройной Ольги Фреймут. Как оказалось, сама телеведущая даже не знала, что рекламирует средство для похудения:

"Конечно, это меня очень удивило. Поймите, я – галичанка, у меня есть сентименты к кофе, что касается зеленого кофе – я знаю, что он вреден. Да, у меня был разный вес: в университете я весила 65 кг, сейчас – 52. Но я никогда не худела при помощи зеленого кофе и уж тем более никому не давала свою фотографию для сравнения".

С недобросовестной рекламой Ольга намерена бороться очень решительно:

"У меня есть юристы – и они займутся этой историей. Я защищена – и я буду за себя бороться. Тем более: кто-то любит меня, кто-то ненавидит – но хочет такую же фигуру, как у меня, они обопьются этого кофе, а потом скажут – это Фреймут довела до смерти! Зачем мне это нужно?".