ГлавнаяМир

Дочь Виторгана пострадала из-за брака отца с Собчак

Известная фамилия помешала попасть на бюджет в престижный столичный ВУЗ.

Дочь Виторгана пострадала из-за брака отца с Собчак
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

У Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг осталась общая дочь Полина, которая сейчас живет с мамой.

Недавно экс-супруга нынешнего мужа Ксении Собчак рассказала журналистам, чего пришлось натерпеться Полине из-за нового брака Максима Виторгана. Оказалось, что известная фамилия новой супруги актера помешала дочери попасть на бюджет во время поступления в престижный столичный ВУЗ.

По словам Виктории Верберг, Полина после окончания школы девушка решила поступать в театральный институт. Но, не взирая на талант Полины и успешно пройденные вступительные экзамены, критерием отбора для обучения на бюджетной основе послужила фамилия нынешней супруги ее отца – Собчак.

"Полина проходила туры во все театральные вузы. Где-то успешно, где-то срезалась. В Щуке ей прямым текстом сказали: "Как твоя фамилия? Виторган! Значит, ты и Собчак тоже! Семья не обеднеет, если пойдешь на платное отделение". Я сочла, что в подобное место поступать не надо. Потрясло, что творческий ВУЗ может до такого докатиться", – рассказала об испытаниях дочери Виктория Верберг. 

После неприятного разговора с членами приемной комиссии ВУЗа, Виктория приняла решение отказаться от этого вуза, и Полина без особых проблем поступила в другое учебное заведение. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter