ГлавнаяУкраина

Злата Огневич станет рекламным лицом Крыма

Соглашение будет подписано после возвращения певицы в Украину.

Злата Огневич станет рекламным лицом Крыма
Фото: Пресс-служба певицы

Правительство Автономной Республики Крым заявило о пролонгации договора о сотрудничестве с украинской певицей Златой Огневич еще на один туристический сезон. Соглашение между сторонами будет подписано в феврале текущего года после возвращения певицы в Украину.

Злата Огневич и ее команда во главе с продюсером и композитором Михаилом Некрасовым уже работают над созданием промо-ролика "Крымский сезон – 2014", который будет реализован при поддержке Министерства курортов и туризма АРК.

Для Златы Огневич это не первая работа для создания привлекательного туристического имиджа Крыма. Ранее певица, которая является Заслуженной артисткой АРК, уже выступала лицом видеоролика Dreamland of Crimea, ротировавшегося в эфире международного EuroNews.

Инициаторы проекта считают, что нежный и в то же время мощный вокал Огневич способен передать простор, красоту и загадочность Крыма. Формат ролика будет подобен анонсу "Dreamland of Crimea".

По словам главы крымского курортного ведомства Александра Лиева, промо-ролик выйдет на английском, немецком, турецком, белорусском, латышском, украинском, крымскотатарском, а также языках народов коми. Ролик будет показан во многих регионах СНГ.

"Этот видеоролик должен стать главным рекламным посылом и девизом нового курортного сезона", – сказал Александр Лиев.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter