ГлавнаяУкраина

Руслана спит с открытыми глазами на "Евромайдане"

Певица рассказала, что скрывала от родителей.

Руслана спит с открытыми глазами на "Евромайдане"
Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Вот уже как два месяца певица Руслана стоит с митингующими и днем, и ночью. В телепрограмме "Светская жизнь с Катей Осадчей" певица поведала уличную жизнь "Евромайдана" победительницы "Евровидения".

"Я расскажу о том, что еще никому не рассказывала. Даже маме, папе и друзьям, чтобы они не хватались за сердце. Как я сплю? У меня на Майдане есть два маленьких уголка. Все знают, что туда даже нельзя наступать, потому что на том полу спит Руслана. Но я спала, где приходится. Помню, у башни Независимости дремала, второй раз задремала с открытыми глазами. Это было на сцене, в три или четыре утра. Вот самый трэш, это время трудно пережить, тебя косит. А тут народ держится, поэтому я сказала себе: "Руслана, ты должна энергетически держать всех и держаться сама. Как-то я ровно десять часов простояла на сцене".

Также Руслана рассказала про свой майдановский быт, ведь накануне Майдана она переехала с Сашей за город, и наконец достроили дом.

"Мы еще строимся, поэтому мне на Майдане очень легко. Знаешь, к Майдану очень быстро привыкаешь".

"На площади много было соблазнов: казаки готовили кулеш и борщ, люди меня этим соблазняли. Но если я вижу что-то жирное, то говорю, что не голодна. Я отказывалась от бутербродов с салом. Люди уже знают, что я люблю, несут мне мед, цитрусовые, салаты, рыбу без специй. Приходили люди и говорили: тебе специально сделали, только ешь! Майдан сразу вычислил, что Руслана все подряд не ест. Даже когда я была очень голодна, все равно перебивалась чаями. В последнее время, правда, проверяли. На Майдане были разные приступы, различные ситуации, ребята даже пили чай перед тем, как дать его мне, чтобы убедиться, что все в порядке".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter