ГлавнаяУкраина

Слава Фролова: "Мы теряем страну! Очнитесь!"

Телеведущая обеспокоена ранней радостью украинцев.

Слава Фролова: "Мы теряем страну! Очнитесь!"
Фото: Facebook.com/slava.frolova

Украинская телеведущая Слава Фролова обеспокоена тем, что сейчас происходит в стране.

Судья проекта "Украина мае талант" Слава Фролова написала на своей странице в социальной сети Facebook, о том, что украинцы слишком рано радуются, а в это время политики делят места в парламенте:

"Мы теряем страну! Нет никакой победы! Очнитесь! Надо решить, как помочь югу и востоку выйти из этого крутого пике, иначе мы не досчитаемся территорий, и там погибнут люди - наши люди!".

Фролову также очень волнует языковой вопрос, о котором опять заговорили в России. Телеведущий Киселев опять настраивает россиян против украинцев.

"Эти идиоты сделали все, чтоб страна сейчас захлебнулась кровью... поднятие "мовного" вопроса в неуспокоившейся стране, это как спичкой подсветить в полный бензобак. Они портфели делят, в то время как страна рвется на части. А Киселев, в моем телевизоре, тем временем, под шумок мерзкого дележа, сегодня сказал: "русскоязычные граждане в опасности, им уже запретили говорить на русском, их преследуют за это вплоть до уголовной ответственности", – написала Слава.

"Сил не хватает наблюдать за этими бараньими шагами наших новых глав. Навести порядок, организовать примирение, успокоить весь народ, и в первую очередь ту часть Украины, в которой люди прибывают в страхе за свое завтра, за свободу языка, в конце концов за свою жизнь (пусть этот страх искусственно насаженный) - задача номер один для временного правительства. Кто позаботится о напуганной и брошенной части Украины с засранными всякими Кисилевыми мозгами? Есть светлые политические головы в этом государстве?! Кто нибудь, скажите этим ослам, чтоб они перестали делить шкуру не убитого медведя, медведь ранен и очень зол, пусть очнутся. А Кисилев орден получит, за увеличение территориальных ресурсов и поголовья рабов, без единого пострадавшего русского солдата", - возмутилась украинская телеведущая.

Напомним, певец Святослав Вакарчук также считает, что украинцам еще далеко до настоящей победы.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook