ГлавнаяУкраина

Новый прокурор Крыма назвала правительство Киева "чертями из пепла"

В Крымской верхушке стало больше вновь признанных противников киевской власти.

В Крымской верхушке стало больше вновь признанных противников киевской власти. 33-летняя блондинка Наталья Поклонская, которая не способна без подсказок произнести простую речь, теперь называется прокурором Автономной Республики Крым.

Фото: Investigator.org.ua

Этой должностью Президиум Верховного Совета Крыма "наделил" женщину, которая в эфире телеканала "Крым" назвала новое правительство Украины "чертями из пепла". Об этом сообщает сайт Investigator.org.ua.

Фото: Investigator.org.ua

Поклонская также рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала "гарь в горле от жженых покрышек".

В 2011 году Наталья была прокурором по делу экс-депутата ВР Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова. Его обвиняли в участии в вооруженной преступной организации, а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

Фото: Investigator.org.ua

Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора. В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

Фото: Investigator.org.ua

Судя по фотографиям в социальной сети Одноклассники Поклонская соответствует образу гламурной провинциалки, должность которого позволяет путешествовать и фотографироваться на фоне "дорогих" интерьеров.

Фото: Investigator.org.ua

Кстати, Наталья небезразлична к высоким каблукам, откровенных поз и даже к вышиванкам.

Фото: Investigator.org.ua

А еще, похоже, публичные выступления даются прокурору довольно трудно. Без листа женщина не способна сказать даже одного предложения. Видимо, волнения за участие киевлян с "чертями" при власти сказывается.

Фото: Investigator.org.ua

Важно заметить, что, по данным "Цензор.нет", Гепрокуратура обвинила Поклонскую в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти. Против нее возбудили уголовное дело.