ГлавнаяУкраина

Меладзе прокомментировал беременность Джанабаевой

Альбина ждет второго ребенка от Валерия.

Меладзе прокомментировал беременность Джанабаевой
Фото: paparazzi.ru

Российский певец Валерий Меладзе рассказал о беременности Альбины Джанабаевой и впервые ответил на вопрос о своих изменах экс-супруге.

Валерий Меладзе рассказал о своем разводе с женой Ириной и впервые за долгое время признался, как жил семь лет в браке, тайно встречаясь с любовницей Альбиной Джанабаевой, экс-солисткой группы "ВИА Гра".

"Ирине было безумно трудно, и Альбине тоже. Это на самом деле так! Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела. Но тяжело пришлось обоим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить и радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и радоваться, что у тебя все отлично, в такой ситуации? Так что эти семь лет были испытанием и для семьи, и для этого", – сказал Меладзе в интервью.

Также певец рассказал, что его родители любили Ирину, однако так же хорошо они восприняли и его новую спутницу Альбину. А вот трое его дочерей от предыдущего брака и сын Константин от Джанабаевой пока не общаются. При этом слухи о беременность Альбины Меладзе не стал опровергать.

"Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. С чего здесь можно раздуть сенсацию?", – сказал артист.

Напомним, 12 февраля в прессе появилась новость о том, что Альбина Джанабаева ждет второго ребенка от Валерия Меладзе.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook