ГлавнаяУкраина

Яна Клочкова хочет жить в Крыму

Спортсменка считает полуостров своей родиной.

Яна Клочкова хочет жить в Крыму
Фото: Facebook

34-сезон Украинской недели моды, который прошел на прошлой неделе, пестрил патриотическими красками. Событие посетили многие украинские звезды, спортсмены и политики, среди которых оказалась и Яна Клочкова.

Яна родилась в Симферополе и недавно приобрела квартиру на Черноморском побережье. На провокационные вопросы в интервью Кате Осадчей на передаче "Светская жизнь" "думала ли Яна о том, что будет с ее недвижимостью, будет ли Клочкова продавать квартиру или спортсменка собирается посещать Крым после референдума?", Яна ответила:

"Референдум только прошел. Как будет дальше - никто не знает. Мои родители там, я с ним постоянно на связи, говорят, что все спокойно. Я скоро планирую Сашу отправить туда и сама поехать".

Несмотря на то, что в Крыму стоят российские военные и продолжается русская оккупация Крыма, Яна собирается отправить туда ребенка.

"Родители уехали, говорят, там все спокойно. Они поехали на машине. Никто их не обыскивал".

Яна Клочкова очень хочет поехать в Крым, потому что это "ее родина":

"Я бы очень хотела. Потому что там живут мои родственники в Симферополе. Я постоянно с ними общаюсь. С бабушкой, с тетей, с братом. Конечно, я очень люблю Крым, очень соскучилась, Крым - моя родина".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook