ГлавнаяУкраина

Сергей Притула навестил военнослужащих в Крыму

Телеведущий отвез социальную помощь.

Украинский актер и телеведущий Сергей Притула решил личными силами помочь военнослужащим в Крыму. На своей странице в социальной сети Facebook Сергей разместил сообщение о том, что собирается отправиться к пограничникам и предложил присоединиться к нему.

" Важно! Друзья, в эту субботу утром знакомые едут на Чонгар, везут помощь нашим военным. Если кто-то имеет возможность передать бинокли (Не театральные :)), приборы ночного видения, деньги, сигареты и т.п. - отзовитесь. Этим списком перечень необходимых вещей не заканчивается. Помогите, чем можете. Завтра буду на канале с 14 до 18. Киев, Тургеневская 25. Подвезите, если есть возможность", - написал Сергей Притула.

Фото: Facebook.com/serhiyprytula

Общими усилиями было собрано много помощи, которую Сергей Притула с друзьями отвезли по назначению. Ведущий поделился фотографии и написал отчет:

"Чонгар. Ну, если коротко, то мы с Геннадием Попенко Popenko забили полный багажник машины тем добром, что Вы снесли мне, а его фолловеры - ему и погнали на Чонгар. Если немного дольше, то девять часов туда, полтора там и восемь с половиной часов назад :). Очень порадовал местный люд, все на каком-то патриотическом подъеме, много сине-желтых флагов, на фоне которых происходят весенне-полевые работы :)", - рассказал Притула.

Фото: Facebook.com/serhiyprytula

"Крайний блокпост держат наши пограничники и десантура. "Крылатой пехоты" мы не застали, они как раз окопались в полях, а вот к "погранцам" в гости зашли. Передали разгрузки, броник, медикаменты, спальники, вещи личной гигиены (это то, чем обрадовались очень), а также соки, воды, сладости, мед, сигареты, бытовая химия (то, чем просто обрадовались :))", - продолжил Сергей.

Фото: Facebook.com/serhiyprytula

"Ребята были польщены вниманием, всем Вам передавали приветы, благодарили, что молитесь за них и обещали стоять до конца. Очень нахваливали десантников, которые там стоят, говорили, что это бойцы очень предприимчивые и идейные! К финалу пограничники угостили нас с Геной вкусным супчиком, провели небольшую экскурсию, пофоткались на память, мы оставили им детские рисунки, сели в машину и с чувством выполненной обязанности и гордости за народ, двинулись на Киев", - добавил телеведущий.

Фото: Facebook.com/serhiyprytula

"Думаю, это не последняя такая поездка, однако, когда будет следующая - не знаю. Буду Вам маяковать. Сейчас еще раз спасибо всем за возможность морально и материально поддержать наши войска. А также спасибо Геннадию Попенко за поддержку, подмену за рулем и веселые байки", - резюмировал Сергей Притула.

Фото: Facebook.com/serhiyprytula

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter