ГлавнаяУкраина

Мама Ирины Билык подумывает о сольной карьере

Анна Яковлевна с сестрой спели с Коляденко.

На днях мама всенародной артистки Ирины Билык Анна Яковлевна появилась в профессиональной студии звукозаписи. Нет, она не пришла посмотреть, как работает ее известная дочь, а появилась, чтобы записать собственный вокал. Необычный эксперимент состоялся по инициативе бывшего Ирины Билык, эпатажного романтика Димы Коляденко. Именно он пригласил маму и тетю народной артистки Украины спеть вместе с ним.

Фото: Пресс-служба артистки

"Моя новая песня называется "Терра инкогнито", -- рассказывает Коляденко. – Я посвятил ее наступившей весне и всем женщинам Украины. Когда показал будущий хит Билык, она спросила: "А что это за оперная дива у тебя тут поет? В этом месте хочется чего-то украинского". Ира как всегда оказалась права и посоветовала мне вставить в песню вокальные партии украинского народного пения".

Фото: Пресс-служба артистки

Недолго думая и зная, что в семье украинской примадонны все очень хорошо поют, Дима пригласил Анну Яковлевну и ее старшую сестру - тетю Катю, на студию "Tatamusic", где и состоялась запись необычного трио.

"Дима был очень хиповый парень, -- с улыбкой вспоминает свою первую встречу с Коляденко Анна Яковлевна. – Настолько яркий, что я не зная как реагировать, лишь спросила у дочки: "Где ты такого взяла?". Ира с Димой расстались хорошими друзьями и до сих пор поддерживают приятельские отношения. Поэтому когда он пригласил нас с сестрой, мы с удовольствием согласились ему помочь".

Уже совсем скоро хит появится в эфирах радиостанций. Не за горами и видео на новую песню Коляденко. А вот Анне Яковлевне настолько понравилось в новом амплуа, что после записи она пошутила: "А не сменить ли мне профессию?!".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter