ГлавнаяМир

Джанабаева стала сольной певицей

Презентация состоится на открытии конкурса "Новая волна".

Джанабаева стала сольной певицей
Фото: Twitter.com/ADzhanabaeva

Альбина Джанабаева исполнила свою давнюю мечту. Солистка распавшейся полгода назад группы "ВИА Гра" начинает сольную карьеру. Альбина уже записала первую песню под названием "Капли" и готовится впервые исполнить ее перед широкой аудиторией.

Официальная презентация сольной певицы Джанабаевой состоится на открытии конкурса Игоря Крутого "Новая волна" в Юрмале уже в конце июля. Продюсером 34-летней Альбины станет все тот же Константин Меладзе. Он же стал и автором песен первого альбома Альбины, который уже готовится к выходу.

Альбина Джанабаева была самой яркой звездой последнего состава группы "ВИА Гра". Когда пошли первые разговоры о роспуске группы, именно ей прочили сольную карьеру. И это понятно, ведь Джанабаева - практически член семьи братьев Меладзе. От младшего - Валерия Альбина девять лет назад родила сына Костю.

К слову, планы у пока начинающей сольной певицы грандиозные. После участия в "Новой волне" Альбина Джанабаева собирается готовить сольную шоу-программу и отправится с гастролями по стране.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter