ГлавнаяУкраина

Яна Меладзе рассказала к кому от нее ушел Константин

Жена композитора также поведала о больном сыне.

Яна Меладзе рассказала к кому от нее ушел Константин
Фото: gazeta.ru

После 19 лет совместного брака украинский композитор Константин Меладзе развелся со своей супругой, но они все еще вместе воспитывают троих детей.

Совсем недавно экс-супруга Меладзе Яна рассказал о детях. Женщина всегда мечтала о большой семье, как и Константин, поэтому и родила троих: Алисе в апреле будет 14 лет, Лиечке – десять, Валере - девять.

Также Яна поведала, что "у мальчика аутизм. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется".

Экс-супруга рассказала, что Константин уделяет много внимания сыну. Родители таких детей не должны ни в чем себя винить, считает Яна:

"Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, беспомощности перед горем, стыда. Наше общество "инаковых" не принимает, не признает. Но когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера – и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка", - поделилась Яна.

Откровенное интервью бывшей жены Константина Меладзе раскрыло очень много интересных подробностей об их жизни. Яна Меладзе не назвала имени любовницы мужа, но подтвердила, что она имеет самое непосредственное отношение к группе "ВИА Гра". Исходя из этого, журналисты сделали вывод, что разлучницей, как и предполагалось, стала Вера Брежнева.

Выглядит все это вполне правдоподобно, но рассказ Яны удивляет подробностями, связанными с датами происходящих событий. По ее словам, Яна поняла, что Константин ей изменяет еще в 2005 году, а в 2007 уже точно знала, кто эта женщина. У них даже состоялся телефонный разговор, но тогда любовница мужа сказала, что у них лишь рабочие отношения и ничего более.

Все встало на свои места в начале 2013 года, когда состоялась их встреча и Яна узнала, что эта связь продолжалась почти десять лет. Спустя полгода пара объявила о начале бракоразводного процесса.

Но самое удивительное, что в это же самое время Вера Брежнева жила в браке с Михаилом Киперманом. Замуж за Михаила она вышла в ноябре 2006 года, а 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. Получается, что Вера выходила замуж уже находясь в отношениях с Меладзе и это не помешало родить ей от Кипермана дочь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter