ГлавнаяУкраина

Продюсер Лободы поздравила Камалию с удачным замужеством

Крапивина прокомментировала отказ певицы от YUNA.

Продюсер Лободы поздравила Камалию с удачным замужеством
Фото: viva.ua

Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала отказ артистки от номинации на музыкальную премию "YUNA-2014". В программе "Невероятная правда о звездах" Крапивина также поделилась мыслями по поводу предположений певицы Камалии о конкуренции между Лободой и Тиной Кароль.

Как известно, 17 марта, после референдума в Крыму, Нателла Крапивина сделала заявление о желании Светланы Лободы снять свою кандидатуру из четырех номинаций премии "YUNA".

После этого певица Камалия, муж которой Мохаммад Захур является спонсором премии, предположила, что Лобода испугалась проигрыша Тине Кароль, которая тоже представлена в номинациях.

"А вот мне интересно - кто такая Камалия? Я вот, например, слышу имя только в контексте девушки, удачно вышла замуж, причем никогда этого не скрывала. Я ее с этим поздравляю искренне, это тоже большая удача в жизни на сегодняшний день", - заявила продюсер Лободы.

Сама Лобода не планирует появляться на премии и готовится к первому концерту в рамках всеукраинского тура, который перенесла из-за событий в стране.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook