ГлавнаяУкраина

Скрябин: "Я возненавидел часть света, которая называется Россия"

Кузьма рассказал о том, что готов взять автомат и защищать Украину.

20 марта в столичном "Cafe Charlotte" состоялась пресс-конференция Андрея Кузьменко, более известного как Кузьма Скрябин, посвященная концерту-презентации альбома "25" и новой книге Скрябина - "Я, Паштет и армия".

Фото: Пресс-служба артиста

Конференция длилась почти полтора часа, за это время успели поговорить на все актуальные темы - о музыке, новой книге, и самом главном о том, что происходит в стране.

Фото: Пресс-служба артиста

После презентации журналисты телеканала "112" задали Кузьме несколько вопросов, касающихся ситуации в стране и в Крыму.

Фото: Пресс-служба артиста

Андрей рассказал о том, что готов взять автомат и защищать Украину:

"Я дядька, служивший в армии. Я лейтенант медицинской службы, я готов. Другое дело, готово ли правительство. То, что они вытворяют с нашими военными в Крыму, не придает твердости большинству мужчин, которые в армии не служили и не знают, каким боком патроны совать в автомат или ружье. Нормальный здоровый мужик должен иметь четкую позицию – если приходят на твою территорию, ты в любом случае должен воевать", - заявил Кузьма.

Фото: Пресс-служба артиста

Кузьма рассказал, что он намеренно не пользовался услугами редактора. Он хотел написать книгу простым, понятным языком, и неважно, что некоторые фразы написаны "суржиком". Андрей рассказал, что он знает русский язык, но его отношение к России сильно поменялось в последнее время:

"В свете последних событий я возненавидел ту часть света, которая называется Россией".

Фото: Пресс-служба артиста