ГлавнаяУкраина

Эрика: "Папа, у тебя дочка бандеровка"

Певица ограничила общение с отцом-россиянином.

Эрика: "Папа, у тебя дочка бандеровка"
Фото: Facebook.com/erika.ummg

Эрика ограничила общение с отцом-россиянином относительно Украины. Попытки артистки объяснить папе, что происходит в стране на самом деле, заканчиваются провалом.

Отец украинской певицы Эрики родом из Челябинска и после развода с мамой-украинкой артистки, уже долгое время живет в России, говорится в "Светской жизни с Катей Осадчей". По словам Эрики, она практически не общается с отцом на тему Украины, чтобы не ссориться с ним. Артистка утверждает, что российские медиа очень искажают информацию, а россияне этому верят:

"С отцом мне трудно общаться, потому что он очень дезинформирован. Там совершенно другая информация подается. Он многого не знает, поэтому я стараюсь не общаться с ним на эти темы", - поделилась звезда.

Она добавила, что ее отец очень упрямый человек. Поэтому певица даже не пытается его убедить, что на самом деле происходит в стране Эрика не говорит с отцом-русским об Украине:

"Каждый раз, когда он мне звонит и мы поднимаем эту тему, мы ссоримся. Они не понимают кто такие бандеровцы, кто такие провокаторы. У них вообще совсем другое понятие", - отметила артистка.

"Папа, ты не можешь представить, какой парадокс - у тебя дочка бандеровка! Так получилось! На что он отвечает: "Ну что же делать?! Значит будем так жить!"

Напомним, недавно певица Эрика показала неприличный жест организаторам известной премии. Сладкоголосая исполнительница не посещала нынешнюю церемонию YUNA.