ГлавнаяУкраина

Лобода и Emin представили долгожданный клип

Пара показала бурю страстей в совместной видеоработе.

Лобода и Emin представили долгожданный клип
Фото: Пресс-служба артистки

Украинская артистка Светлана Лобода и азербайджанский певец Emin представили совместный клип на песню "Смотришь в небо".

Трейлер этого минифильма интриговал поклонников несколько недель, наконец, они смогли увидеть видео полностью. Режиссерская работа продюсера артистки Нателлы Крапивиной поражает не только глубоким смыслом, но и зрелищными кадрами, которые донельзя тонко передают зрителю всю трагичность эмоций главных героев.

Для съемок клипа были выбраны невероятной красоты локации – озеро и лес на рассвете, старинный загородный дом. К работе над видео привлечены лучшие мастера своего дела. Художником постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм "Сталинград".

А одну из главных ролей в клипе исполнил один из самых востребованных актеров - Артем Ткаченко. Сама Лобода для ролика кардинально сменила имидж и предстала перед зрителем в нескольких ярких образах. Артисты проживают свою драму в параллельных реальностях, которые настолько тесно переплелись в их воображении, что понять, где правда, а где вымысел – фактически нереально.

Их действия, происходящие в разных мирах, при этом связаны невидимой нитью: разбивается стакан - за ним бьются все стекла, а подкуренная сигарета сжигает дом.

К слову, в Москве состоялась презентация совместного видео Лободы и Emin. Светлана Лобода и Эмин пригласили на презентацию большое количество российских знаменитостей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter