ГлавнаяУкраина

Седюк выиграл суд, уверяя что не давал пощечину Брэду Питту

Украинский журналист лишь хотел обнять голливудскую звезду.

Седюк выиграл суд, уверяя что не давал пощечину Брэду Питту
Виталий Седюк
Фото: DailyMail

Скандальный журналист Виталий Седюк выиграл суд и прокомментировал ситуацию с Брэдом Питтом на премьере фильма "Малефисента".

Инцидент, который произошел на премьере фильма "Малефисента" в Лос-Анджелесе, облетел весь мир. Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк набросился с кулаками на голливудского актера Брэда Питта.

На днях Седюк рассказал, что произошло на самом деле между ним и Питтом. Журналист уверяет, что не хотел бить знаменитого актера, а собирался его обнять:

"Инцидент, произошедший на премьере фильма Малефисента, расстроил семью Бреджелини, и я понимаю обиду Брэда Питта. В то же время, чувства моей семьи также затронуты. Прежде всего, за неправдивую информацию, что я "ударил Брэда Питта по лицу", "избил", и т.д. Если бы это подтвердилось, мое наказание было бы суровым. Я наклонился обнять актера через ограду и нам удалось доказать этот факт в суде".

Виталий говорит о том, что во время журналистской практики его учили подтверждать любую информацию соответствующим видеорядом. Как выяснилось, не оказалось ни одного видео, подтверждающего факт удара.

"Более того, я никогда бы такого не сделал. Как бы там ни было, свои эпатажные поступки не оправдываю и всегда беру ответственность за них, но акцентирую на важности профессиональной подачи репортажей, ведь от этого зависит судьба людей", – добавил Виталий Седюк.

Напомним, украинскому журналисту Виталию Седюку, которого обвинили в нападении на американского актера Брэда Питта, грозил месяц тюремного заключения. Журналисту запретили появляться на голливудских мероприятиях.