ГлавнаяУкраина

Ани Лорак подверглась новой волне критики

Артистку осудили за московскую премию РУ. ТВ и провели параллель с Кикабидзе.

Украинскую певицу Ани Лорак снова критикуют. На этот раз артистку осудили за московскую премию РУ. ТВ, на которой она получила сразу две награды.

Ани Лорак настигла новая волна критики. Украинская певица получила две награды в Москве, за что поклонники назвали ее "продажной".

Певица разместила на своей странице в социальной сети Instagram сообщение с новостью о получении премии, на что подписчики отреагировали достаточно остро.

Фото: Instagram.com/anilorak

"Лорак... Что не сделаешь за деньги... Не так ли, Каролина? Тут даже комментировать не хочется...", "Кто тут рассказывал, что для нее тема погибших на войне – личная трагедия, потому что у нее брат погиб в Афгане? Мне вот интересно, а если бы ее в Афгане наградили, она бы тоже поехала за статуэткой, продажная…! Вспомните, как после событий в Грузии в 2008 Вахтанг Кикабидзе отказался от награды в России, а эта…".

Пользователи провели параллель между поведением Ани Лорак и Вахтанга Кикабидзе, создав очередную картинку с фотографиями обоих артистов.

Фото: Vk.com/unso_ua

Также уже появилась картинка, отражающая отношение украинцев к Лорак. На фотографии, перечеркнутом крестом, изображена Каролина с двумя наградами в руках. К слову, страница певицы на Facebook сейчас заблокирована. Пользователи писали, что гневные комментарии, которые появлялись под постом Каролины, через некоторое время были удалены.

Фото: Vk.com/liashko_ukraine

Не жалуют украинскую артистку и сами россияне. Так, в издании super.ru вышел материал, посвященный Лорак, в котором говорится о том, что звезда пытается оправдаться у себя на родине, и в это же время не отказывается от корпоративов в Москве. Российские читатели тоже молчать не стали и выразили свою точку зрения:

"В РФ ее не стоит больше пускать, на месте бизнесменов, заказывающих таких певичек, я бы задумался".

Напомним, в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook