ГлавнаяУкраина

Потап поблагодарил Россию со спущенными штанами

Артист провозгласил себя королем стриптиза.

Потап поблагодарил Россию со спущенными штанами
Фото: Стоп-кадр из видео

На премии RU.TV, вручение которой проходило 31 мая в Москве, украинский дуэт Потап и Настя Каменских выступили с песней "Все Пучком", видео на которою номинировалось в категории "Лучший танцевальный клип", а также "Лучший видеоклип".

Украинский рэпер Потап на музыкальной церемонии награждения лучших исполнителей RU.TV доказал солисту группы "A-DESSA" Стасу Костюшкину, что он умеет раздеваться лучше него. После исполнения песни Настя Каменских сняла брюки с Потапа, он остался ниже пояса в белье.

"Стас Костюшкин, я - король стриптиза. Я!", - заявил артист. На что ведущая премии спросила: "Потап! У вас там все пучком?".

Певица попросила зал похлопать напарнику, на что ведущий отметил: "Да ладно! Чему там хлопать?". Настя Каменских обняла Потапа и сказала: "Ты мой герой".

Далее Потап обратился со сцены Крокус Сити Холла: "Ребята, официально! От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете".

Тогда Костюшкин вышел на сцену и тоже снял штаны.

"Друзья, мы сразу просим прощения за эту выходку. Но хотелось дать немножко светлого, доброго, хорошего, большого, дать солнышка. Поаплодируйте себе, ребята, это шоу-бизнес в конце концов, учитесь веселить себя сами!", - сказал Потап.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter