ГлавнаяУкраина

Арсен Мирзоян: "Ани Лорак - продукт, производитель - Украина"

Певец высказался о своем отношении к Каролине.

Арсен Мирзоян: "Ани Лорак - продукт, производитель - Украина"
Фото: Facebook.com/arsen.baburka

Экс-участник шоу "Голос страны" Арсен Мирзоян высказался по поводу того, что Ани Лорак получила престижную музыкальную награду в Москве.

Арсен Мирзоян уверен, что украинка Ани Лорак своим появлением на красной дорожке московской премии RU.TV и молчанием по поводу ситуации на Востоке Украины показала, что для нее карьера в музыке является только бизнесом, но не искусством.

"Не надо забывать, речь о бизнесе. Каролина – продукт, производитель – Украина. А как бы поступил производитель? Пренебрегли бы дистрибуцией в России? А, как видите, продукт ориентирован именно на Россию", – высказался артист.

Арсен уверен, что бизнес может быть аполитичным, а вот искусство – нет.

"Океан Ельзи были запрещены в последнее время в России, а Каролина нет. Почему? В поддержку Украины не высказывалась, но и в поддержку Путина тоже ничего не было. Бизнес всегда был аполитичным, выходит Каролина – бизнес, а мы к искусству ее записали. Вот вам и ответ", – написал Мирзоян на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter