ГлавнаяУкраина

Народную артистку Бучинскую судят за участие в "Антимайдане"

Певицу хотят лишить "незаконных" званий.

Народную артистку Бучинскую судят за участие в "Антимайдане"
Фото: ТАБЛОID

Народную артистку Наталью Бучинскую осуждают за участие в концертах в поддержку "Антимайдана". Также ей вменяют то, что она не заслуживает свое почетное звание. Кроме того, певице приписывают роман с ректором Михаилом Поплавским.

Еще недавно на сцене "Антимайдана", организованном регионалами, Бучинская пела оду Партии регионов и развлекала титушок, а сегодня в социальных сетях сообщает:

"Вечная память ребятам - Героям Украины! Молюсь за Украину и наших ребят... Мужество и любовь к Родине - это сокровище человечности! Оберегай Боже, наших Мужчин, защити Украину".

Относительно звания Народной артистки, то здесь возникает много вопросов. Говорят, что Бучинская получила это звание через связи с экс-мнистра МВД Николаем Билоконем.

"Возможно, Бучинская заслуживает этого высокого звания от своего покровителя, экс-министра МВД М. Белоконя, который удостоил ее в противовес действующему законодательству и человеческой совести... Но согласно Закону "О государственных наградах Украины" она не имеет права быть ни заслуженной, ни народной артисткой, поскольку первое получила лишь за год работы в ансамбле, не имея соответствующего образования, опыта, репертуарного списка, а второй пять лет спустя... Мы считаем, таким образом полностью дискредитируется и обесценивается статус народного... "- говорит певец Дмитрий Гнатюк.

Интересно, что накануне президентских выборов певица призвала всех выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы. За кого голосовала неизвестно, а вот фотографиями успела похвастаться в социальных сетях.

Фото: ТАБЛОID

Также на страницах артистки в социальных сетях распространяют афишу и сообщение о том, что Бучинская приглашена специальной гостьей на антипремию "Золотой батон" за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

Фото: ТАБЛОID

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter