ГлавнаяУкраина

От имени "Хочу к Меладзе" орудуют мошенники

Создатели проекта просят не верить людям, обещающим "помощь" за деньги.

От имени "Хочу к Меладзе" орудуют мошенники
Фото: Пресс-служба

От имени "Хочу к Меладзе" орудуют мошенники, не имеющие отношения к проекту. Создатели проекта просят желающих участвовать в шоу не верить людям, обещающим "помощь" за деньги

Как это бывает с популярными проектами, находятся люди, которые желают незаконным путем и обманом обогатиться на доверчивой публике. Команда проекта "Хочу к Меладзе" выяснила, что в интернете некие люди, не имеющие никакого отношения к проекту, предлагали якобы "помощь" всем, кто хотел попасть в шоу. Разумеется, за определенную плату.

Так, в социальной сети "ВКонтакте" действуют аферисты, которым принадлежит страница на имя Алины Новиковой. Они рассылают следующие сообщения:

"Я предоставляю помощь в кастинге и оказываю помощь в шоу "Хочу к Меладзе". Если интересно пишите, все расскажу по шагу, что, как делать, как заявляться, какой номер показывать в шоу, чтобы пройти отбор и попасть на следующий номер в программе, так же подсказываю форму одежды, все-все объясняю и помогаю до самого конца".

За свои услуги некто Алина Новикова просит плату в 2 тыс. руб.

Команда проекта "Хочу к Меладзе" обращает внимание на то, что скрывающиеся под этим именем люди являются аферистами или ботами и к проекту не имеют никакого отношения.

Чтобы не стать жертвой мошенников, команда проекта "Хочу к Меладзе" призывает всех быть бдительными и не принимать подозрительные предложения. В проекте "Хочу к Меладзе" на кастингах вам могут помочь только талант и уверенность в своих силах.

Напоминаем, что предварительный отбор участников шоу "Хочу к Меладзе" уже завершен. Предкастинги прошли в пяти городах: Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Алматы.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба