ГлавнаяУкраина

Седюк чистит туалеты в футболках с фото звезд, которых обидел

Журналист рассказал, почему завидует Брэду Питту и зачем залез под юбку Феррере.

Нарушитель общественного спокойствия Виталий Седюк продолжает исполнять приговор суда, убирая парки и туалеты Лос-Анджелеса. Примечательно, что на общественные работы он ходит в футболках с изображениями голливудских селебритис, которых он оскорбил.

Фото: Gettyimages.com

На груди журналиста красуются фотографии Лео ДиКаприо, Уилла Смитта, Брэдли Купера и Брэда Питта. Именно Питт стал последней жертвой скандального журналиста. Его Седюк ударил на премьере ленты "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли. После инцидента он извинился перед звездой, утверждая, что хотел всего лишь обнять суперстар.

Фото: Gettyimages.com

Представителям СМИ Седюк признался, что завидует Брэду, который имеет все, о чем только можно мечтать, а он - нет. Виталий также рассказал, что его затея с заглядыванием под платье актрисы Америка Феррера 16 мая на фестивале в Каннах - случайность. На самом деле, он собирался заглянуть под юбку Кейт Бланшетт, однако перепутал ее с Феррера.

Фото: Gettyimages.com

В полиции его спросили, увидел ли он что-то под платьем. Седюк ответил, что ничего не видел, ведь из-за того, что одеяние состояло из многих слоев ткани, хоть что-то разглядеть было невозможно.

Напомним, улыбающийся Седюк убирает мусор в парках, а в свободную минутку катается на карусели.

Источник: ТСН