ГлавнаяУкраина

Седокова заверяет, что не уводила из семьи своего нового парня

Певица обещает всем тем, кто обвинял ее, будет очень стыдно.

Седокова заверяет, что не уводила из семьи своего нового парня
Фото: Instagram.com/annasedokova

Экс-"ВИА Гра" Анна Седокова на своей странице в социальной сети Instagram ответила всем, кто обвиняет ее в том, что она разбила семью известной модели Татьяны Рубан и увела ее мужа Сергея Гумана из семьи.

По словам Седоковой, они с Сергеем встретились, когда оба были уже свободными. Анна заметила, что когда решится рассказать их с Сергеем историю, тогда всем тем, кто обвинял ее, будет очень стыдно:

"Никто ничего не разрушал. Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, которые больше не желали любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, которое причинило нам достаточно боли. И мое и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целебным лекарством, которое спасло нас. Когда-нибудь я расскажу ... И поверьте некоторым будет стыдно за их слова", - написала певица.

Напомним, Анна Седокова начала встречаться с танцором из своего балета Сергеем Гуманом. В СМИ распространялись слухи, что у Гумана остался маленький ребенок и жена, известная модель Татьяна Рубан.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter