ГлавнаяУкраина

Бывшая семья Огира требует от Кароль часть его наследства

Вопрос наследственности возник уже на вторую неделю, когда Жени не стало.

Бывшая семья Огира требует от Кароль часть его наследства
Фото: Vogue

Украинская певица Тина Кароль рассказала о неприятной ситуации, с которой ей пришлось столкнуться после смерти мужа и продюсера Евгения Огира, говорится в "Светской жизни с Катей Осадчей".

Тина поделилась, что на вторую неделю после смерти Евгения, к нему пришла его бывшая семья с требованием отдать часть наследства Огира:

"Вопрос наследственности возник уже на вторую неделю, когда Жени не стало. Это была очень неприятная ситуация. Я плакала, потому что не знала, как быть. Мы еще не до конца решили этот вопрос", - поделилась Кароль.

Кстати, у Огира от предыдущих отношений остался сын. Тина подчеркивает, что всеми руками выступает за то, чтобы ее сын от Жени Вениамин общался с братиком. Артистка старается помогать той семье, передает деньги, покупает вещи в школу. Также певица вспомнила тот момент, когда она привезла к мужу в больницу его экс-жену, именем которой Огир в последние дни жизни называл Тину:

"Что касается жены Евгения, которую я пригласила к нему. Да, он называл меня Дашей и я подумала, что видимо они не простили друг другу. И что ему сложно, он хотел ей что-то сказать. Сама в тот момент я приехала на "Голос страны", потому что не могла сорвать эфиры. После смерти Жени я видела ту Дашу еще один раз, на кладбище", - сказала Кароль.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter