ГлавнаяУкраина

Меладзе прокомментировал рождение сына от Джанабаевой

Мальчик появился на свет заграницей.

Меладзе прокомментировал рождение сына от Джанабаевой
Фото: meladze.ru

Новоиспеченный папа Валерий Меладзе прокомментировал рождения его второго сына от экс-"ВИА Гры" Альбины Джанабаевой. Как стало известно, мальчику дали необычное имя – Лука. Новоиспеченные родители не очень-то хотят рассказывать о родах и первых днях жизни малыша, но оживленный интерес со стороны журналистов и поклонников заставил Валерия Меладзе сделать исключение.

Мальчик появился на свет за пределами Родины – заграницей. Все из-за вездесущих охотников за сенсацией. Валерий Меладзе считает, что и у нас есть хорошие клиники, но в каждой – утечка информации. Певец признался:

"Стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами. СМИ платят большие деньги за такую информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее сливает".

Артист считает, что ребенка вообще никто не должен видеть, кроме самых близких. Кроме того, Меладзе признался, что сын "безумно похож" на него – исполнитель этому очень рад.

О том, что Альбина Джанабаева родила второго сына, стало известно 3 июля. Радостной новостью поделилась музыкальная компания Velvet music, представители которой обнародовали свои поздравления.

Напомним, Джанабаева всегда скрывала свою личную жизнь от глаз прессы, 35-летний юбилей Альбины не стал исключением. Певица отметила праздник в кругу родных, среди которых также был возлюбленный Валерий Меладзе.